Receta de Tartar de atún
Ingredientes de la Receta de Tartar de atún
- 1 yema de huevo campero y bien fresco en 50ml de salsa de soja
- Atún previamente congelado
- Tomate cherry
- Cebolla
- Alcaparras
- Mostaza de dijon
- Tabasco o algún tipo de picante (opcional)
- Aguacate
- Sal, pimienta, limón y aove
- Alga nori crujiente
Preparación de la Receta de Tartar de atún
- Lo primero de todo deja curando la yema 2 horas en la salsa de soja en nevera, de vez en cuando bañas por encima con la salsa.
- En un bol mezcla la cebolla, alcaparras, mostaza, tabasco, sal y pimienta.
- En otro el atún, tomate, aguacate.
- Juntas los dos bowl y le añades el limón y el aove, mezcla bien para que se integren todos los sabores.
- Cuando tengas la yema lista, montas el tartar y a disfrutar, lo vas a gozar!!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: thesandraskitchen