Receta de Tartar de atún

Receta de Tartar de atún

Ingredientes de la Receta de Tartar de atún

  • 1 yema de huevo campero y bien fresco en 50ml de salsa de soja
  • Atún previamente congelado
  • Tomate cherry
  • Cebolla
  • Alcaparras
  • Mostaza de dijon
  • Tabasco o algún tipo de picante (opcional)
  • Aguacate
  • Sal, pimienta, limón y aove
  • Alga nori crujiente

Preparación de la Receta de Tartar de atún

  1. Lo primero de todo deja curando la yema 2 horas en la salsa de soja en nevera, de vez en cuando bañas por encima con la salsa.
  2. En un bol mezcla la cebolla, alcaparras, mostaza, tabasco, sal y pimienta.
  3. En otro el atún, tomate, aguacate.
  4. Juntas los dos bowl y le añades el limón y el aove, mezcla bien para que se integren todos los sabores.
  5. Cuando tengas la yema lista, montas el tartar y a disfrutar, lo vas a gozar!!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: thesandraskitchen

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario