Receta de Timbal de Pulpo

Ingredientes de la Receta de Timbal de Pulpo
- 500 ml de agua
- 250 ml de leche
- Una cucharadita de sal
- Una bolsa de puré de patata
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- AOVE
- Patas de pulpo cocidas
- Pimentón dulce
Preparación de la Receta de Timbal de Pulpo
- Para preparar el puré ponemos en un cazo 500 ml de agua y 250 ml de leche.
- Añadimos una cucharadita de sal y llevamos al fuego, hasta que rompa a hervir.
- Retiramos el cazo del fuego y añadimos una bolsa de copos de patata. Removemos bien y dejamos reposar 2 minutos.
- Añadimos un poquito de pimienta negra, nuez moscada y un poco de aceite de oliva.
- Cocinamos a continuación el pulpo en la plancha con un poco de AOVE y sal.
- Emplatamos el puré con el pulpo encima, un poco de pimentón dulce, un poco de sal, un buen chorro de aceite de oliva y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: elrincondepris