Receta de Timbal de Pulpo

Receta de Timbal de Pulpo

Ingredientes de la Receta de Timbal de Pulpo

  • 500 ml de agua
  • 250 ml de leche
  • Una cucharadita de sal
  • Una bolsa de puré de patata
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • AOVE
  • Patas de pulpo cocidas
  • Pimentón dulce

Preparación de la Receta de Timbal de Pulpo

  1. Para preparar el puré ponemos en un cazo 500 ml de agua y 250 ml de leche.
  2. Añadimos una cucharadita de sal y llevamos al fuego, hasta que rompa a hervir.
  3. Retiramos el cazo del fuego y añadimos una bolsa de copos de patata. Removemos bien y dejamos reposar 2 minutos.
  4. Añadimos un poquito de pimienta negra, nuez moscada y un poco de aceite de oliva.
  5. Cocinamos a continuación el pulpo en la plancha con un poco de AOVE y sal.
  6. Emplatamos el puré con el pulpo encima, un poco de pimentón dulce, un poco de sal, un buen chorro de aceite de oliva y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: elrincondepris

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario