Receta de Tofu con espárragos
Ingredientes de la Receta de Tofu con espárragos
- 1 paquete de tofu japonés orgánico
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo orgánico
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 diente de ajo
- Un puñado de espárragos o de otras verduras verdes
Para el aderezo:
- 3 cucharadas de AOVE
- 1 cucharada de salsa de soja japonesa orgánica
- 1 cucharada Clearspring Organic Japanese Mikawa Mirin
- 1 cucharada de vinagre de arroz integral japonés orgánico
- 1 cucharadita de jarabe de arce
- 1 cucharada de pasta de miso de arroz integral japonés orgánico
Para la cobertura:
- Una pizca de ensalada orgánica del mar
- Una pizca de semillas de sésamo tostadas
- ½ cebolleta en rodajas
- ½ chile rojo
Preparación de la Receta de Tofu con espárragos
- En una sartén grande, caliente el aceite de sésamo a fuego medio, luego agregue el jengibre y el ajo.
- Retire los extremos de los espárragos y agréguelos a la sartén, déjelos cocinar hasta que estén tiernos de 2 a 5 minutos dependiendo del grosor de los espárragos o cualquier otro vegetal verde, agregue un chorrito de agua si aún está duro.
- Coloque los espárragos en un plato grande una vez cocidos.
- En un frasco, mezcle todos los ingredientes del aderezo. Picar la cebolleta y el chile para decorar.
- Abra el paquete de tofu, drene el agua y colóquelo en la tabla de cortar. Cortar el tofu en 1-2 cm. Colocar con cuidado el tofu encima de los espárragos.
- Espolvorear la guarnición y luego verter una cantidad generosa de salsa.
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Autor de la receta:
Food Blogger: clearspringuk