Receta de Tortilla vegana con chips de patata

Ingredientes de la Receta de Tortilla vegana con chips de patata

  • 2cs de harina de garbanzos
  • 8cs de leche de alpiste
  • ¼ de cebolla
  • ¼ de calabacín
  • ¼ de pimiento rojo/verde
  • 1 bolsa de Patatas Fritas

Preparación de la Receta de Tortilla vegana con chips de patata

  1. Lavamos y troceamos la cebolla, el calabacín y el pimiento. Sofreímos con un poquito de aceite. Primero la cebolla y cuando esté pochada, añadimos el pimiento y finalmente el calabacín.
  2. En un bol mezclamos la harina de garbanzos con la leche de alpiste. Nos aseguraremos de que no queden grumos.
  3. Vertemos en esta mezcla la bolsa de patatas fritas y revolvemos. Después incorporamos las verduras sofritas.
  4. En una sartén levemente engrasada y que esté bien caliente echaremos la mezcla. Bajamos el fuego y dejamos que se haga lentamente. Cuando nos parezca que ha cuajado le daremos la vuelta y dejaremos que se cocine también por el otro lado.

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Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

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