Receta de Tortilla vegana con chips de patata
Ingredientes de la Receta de Tortilla vegana con chips de patata
- 2cs de harina de garbanzos
- 8cs de leche de alpiste
- ¼ de cebolla
- ¼ de calabacín
- ¼ de pimiento rojo/verde
- 1 bolsa de Patatas Fritas
Preparación de la Receta de Tortilla vegana con chips de patata
- Lavamos y troceamos la cebolla, el calabacín y el pimiento. Sofreímos con un poquito de aceite. Primero la cebolla y cuando esté pochada, añadimos el pimiento y finalmente el calabacín.
- En un bol mezclamos la harina de garbanzos con la leche de alpiste. Nos aseguraremos de que no queden grumos.
- Vertemos en esta mezcla la bolsa de patatas fritas y revolvemos. Después incorporamos las verduras sofritas.
- En una sartén levemente engrasada y que esté bien caliente echaremos la mezcla. Bajamos el fuego y dejamos que se haga lentamente. Cuando nos parezca que ha cuajado le daremos la vuelta y dejaremos que se cocine también por el otro lado.
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Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
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http://www.estupendos40.com/