Receta de Turrón vegano

Ingredientes de la Receta de Turrón vegano

Preparación de la Receta de Turrón vegano

  1. Ponemos los anacardos y las nueces en remojo durante toda la noche.
  2. Al día siguiente aclaramos abundantemente y secamos con un paño de cocina. Troceamos las nueces y reservamos.
  3. Picamos los anacardos.
  4. Añadimos el plátano y seguimos triturando.
  5. Incorporamos el aceite de coco derretido, el aroma de vainilla, el sirope de coco, los dátiles y la sal. Procesamos hasta conseguir una pasta homogénea.
  6. Agregamos finalmente las nueces troceadas y removemos hasta haberlas integrado.
  7. Forramos un molde para turrones con papel film. Vertemos la masa en él y lo llevamos al congelador durante como mínimo 2 horas.
  8. Fundimos el chocolate thai  al baño maría y cubrimos el turrón con él.
  9. Volvemos a dejar en el congelador hasta que haya solidificado.

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Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

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