Receta de Turrón vegano
Ingredientes de la Receta de Turrón vegano
- 150g de anacardos
- 50g de nueces
- 2cs de crema de anacardos
- 75g de chocolate vegano Thai
- ½ plátano
- 60g de aceite de coco
- 1cp de aroma de vainilla
- 3cs de sirope de coco
- 2 dátiles
- 1 pizca de sal marina sin refinar
Preparación de la Receta de Turrón vegano
- Ponemos los anacardos y las nueces en remojo durante toda la noche.
- Al día siguiente aclaramos abundantemente y secamos con un paño de cocina. Troceamos las nueces y reservamos.
- Picamos los anacardos.
- Añadimos el plátano y seguimos triturando.
- Incorporamos el aceite de coco derretido, el aroma de vainilla, el sirope de coco, los dátiles y la sal. Procesamos hasta conseguir una pasta homogénea.
- Agregamos finalmente las nueces troceadas y removemos hasta haberlas integrado.
- Forramos un molde para turrones con papel film. Vertemos la masa en él y lo llevamos al congelador durante como mínimo 2 horas.
- Fundimos el chocolate thai al baño maría y cubrimos el turrón con él.
- Volvemos a dejar en el congelador hasta que haya solidificado.
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Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
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http://www.estupendos40.com/