Receta de Triangulos rellenos con pollo y guacamole
Ingredientes de la Receta de Triangulos rellenos con pollo y guacamole
Pollo al natural
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Maíz dulce
Tomate natural sin azúcares añadidos
Arroz integral
Queso light
Huevo
Especias ( ajo en polvo, pimienta negra molida, hierbas provenzales, Sazonador de espaguetis y sal rosa del Himalaya)
AOVE
Para el guacamole:
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla
- 1/4 de tomate
- Zumo de 1/2 limón
- Sal rosa del Himalaya
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta de Triangulos rellenos con pollo y guacamole
En una sartén ponemos el aceite, la cebolla, el pimiento rojo, pimiento verde y las especias a fuego medio hasta que queden bien blanditos.
A continuación agregamos el pollo y las dos cucharadas de tomate y removemos durante 3 minutos y apartamos del fuego.
- Ponemos el arroz a hervir hasta que esté al punto y lo incorporamos en la sartén junto el maíz dulce. Lo mezclamos bien y apartamos del fuego.
- Cortamos unos de los wraps en 4 y reservamos.
- Cogemos un wrap entero y le ponemos una loncha de queso, el relleno preparado anteriormente y uno de las cuatro trozos cortados del wrap, lo pintamos en huevo y cerramos en forma de triangulo. ( Así sucesivamente con el resto)
- Los ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintamos la otra cara en huevo y al horno.
- Lo pondremos durante 6 minutos a 150 grados aproximadamente (dependiendo del horno de cada uno).
- Para el guacamole, añadimos los ingredientes en la batidora, lo trituramos bien y ya estaría el guacamole listo para comer con los triángulos.
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Autor de la receta:
Food Blogger: ConFit
https://www.instagram.com/confit_recipes/