Receta de Vasito de Cheesecake con Galleta

Receta de Vasito de Cheesecake con Galleta

Ingredientes de la Receta de Vasito de Cheesecake con Galleta

  • Una galleta vegana 
  • Un quesito light
  • 100gr de queso fresco de Burgos
  • Una lámina de gelatina neutra
  • Unas gotitas de edulcorante
  • Una fresa

Preparación de la Receta de Vasito de Cheesecake con Galleta

  1. Ponemos en remojo la gelatina en agua fría.
  2. Hervimos un culito de agua, escurrimos la lámina de gelatina y la derretimos en ese agua.
  3. Batimos la gelatina derretida junto a los dos quesos y unas gotitas de edulcorante hasta que quede textura cremosa.
  4. Cogemos media galleta vegana y la troceamos. Junto a un poquito de la mezcla de quesos lo compactamos en la base de un vasito, así queda la galleta más jugosa sin necesidad de añadir mantequilla o aceite.
  5. Echamos la mezcla del queso encima y dejamos enfriar al menos dos horas.
  6. Deshacemos el resto de la galleta y la ponemos por encima.
  7. Decoramos con la fresa

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: aenima.fit

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario