Receta de Vasito de Cheesecake con Galleta
Ingredientes de la Receta de Vasito de Cheesecake con Galleta
- Una galleta vegana
- Un quesito light
- 100gr de queso fresco de Burgos
- Una lámina de gelatina neutra
- Unas gotitas de edulcorante
- Una fresa
Preparación de la Receta de Vasito de Cheesecake con Galleta
- Ponemos en remojo la gelatina en agua fría.
- Hervimos un culito de agua, escurrimos la lámina de gelatina y la derretimos en ese agua.
- Batimos la gelatina derretida junto a los dos quesos y unas gotitas de edulcorante hasta que quede textura cremosa.
- Cogemos media galleta vegana y la troceamos. Junto a un poquito de la mezcla de quesos lo compactamos en la base de un vasito, así queda la galleta más jugosa sin necesidad de añadir mantequilla o aceite.
- Echamos la mezcla del queso encima y dejamos enfriar al menos dos horas.
- Deshacemos el resto de la galleta y la ponemos por encima.
- Decoramos con la fresa
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: aenima.fit