Receta Mousse Vegano de Chocolate y Café

Receta Mousse Vegano de Chocolate y Café

Ingredientes de la Receta Mousse Vegano de Chocolate y Café

Preparación de la Receta Mousse Vegano de Chocolate y Café

  1. Poner en remojo los anacardos y los dátiles unas 4 horas antes. Yo los puse la noche anterior.
  2. Triturar los anacardos junto con los dátiles, la bebida de avena y el sirope hasta conseguir una crema homogénea.
  3. Montar el aquafaba con una batidora de varillas, añadir las gotas de limón y seguir montando.
  4. Unir las dos mezclas, añadiendo el merengue vegano poco a poco removiendo con movimientos envolventes.
  5. Dividir en 2 bols diferentes
  6. Hacer café y derretir el chocolate en el micro con la opción descongelado.
  7. A una parte añadir el chocolate y mezclar bien.
  8. A la otra añadir el café y remover con cuidado.
  9. Montar los vasitos añadiendo una primera capa de la mezcla chocolateada y la de café encima.
  10. Antes de servir, decorar con la barrita vegana. ¡A disfrutar!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: lewis_mulberry

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario