Receta Mousse Vegano de Chocolate y Café
Ingredientes de la Receta Mousse Vegano de Chocolate y Café
- 50 gr de anacardos
- 30 gr de dátiles deshuesados (unos 4, más si se desea más dulce)
- 55 ml de aquafaba (líquido del bote de garbanzos)
- 30 ml de bebida de avena sin azúcar
- 10 ml de sirope
- 10 ml de café
- 25 gr de chocolate del 85%
- Unas gotas de limón
- Barrita vegana de vegana de chocolate y café
Preparación de la Receta Mousse Vegano de Chocolate y Café
- Poner en remojo los anacardos y los dátiles unas 4 horas antes. Yo los puse la noche anterior.
- Triturar los anacardos junto con los dátiles, la bebida de avena y el sirope hasta conseguir una crema homogénea.
- Montar el aquafaba con una batidora de varillas, añadir las gotas de limón y seguir montando.
- Unir las dos mezclas, añadiendo el merengue vegano poco a poco removiendo con movimientos envolventes.
- Dividir en 2 bols diferentes
- Hacer café y derretir el chocolate en el micro con la opción descongelado.
- A una parte añadir el chocolate y mezclar bien.
- A la otra añadir el café y remover con cuidado.
- Montar los vasitos añadiendo una primera capa de la mezcla chocolateada y la de café encima.
- Antes de servir, decorar con la barrita vegana. ¡A disfrutar!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: lewis_mulberry