Receta de Soja texturizada al estilo boloñesa con espirales de calabacín

Ingredientes de la Receta de Soja texturizada al estilo boloñesa con espirales de calabacín

  • 50 gramos de soja texturizada
  • 50 gramos de pimiento rojo
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 50 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo morado
  • 150 gramos de tomate triturado al natural
  • 200 gramos de espirales de calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida, ajo y cebolla en polvo
  • 10 gr de anacardos

Preparación de la Receta de Soja texturizada al estilo boloñesa con espirales de calabacín

  1. En primer lugar, poner a hidratar la soja texturizada en un bol con agua caliente (unos 150 ml) durante unos 15 minutos
  2. Cortar el pimiento rojo, el pimiento verde, el ajo morado y la cebolla en daditos. Poner una sartén a calentar con aceite de oliva y añadir las verduras, pochar hasta que estén un poco blanditas.
  3. Escurrir el exceso de agua de la soja y añadirla a la sartén con las verduras, pasados 5 minutos, incorporar el tomate triturado y condimentar con las especias, que quede como una especie de «boloñesa».
  4. Por otra parte, introducir el recipiente del calabacín en el microondas durante 3 minutos para que se cocine al vapor, una vez cocinado abrirlo y condimentar.
  5. Colocar el calabacín en la base del plato y encima la soja texturizada con las verduras y unos anacardos.

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Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat

https://www.instagram.com/ygastroeat/

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