Receta de Soja texturizada al estilo boloñesa con espirales de calabacín
Ingredientes de la Receta de Soja texturizada al estilo boloñesa con espirales de calabacín
- 50 gramos de soja texturizada
- 50 gramos de pimiento rojo
- 50 gramos de pimiento verde
- 50 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo morado
- 150 gramos de tomate triturado al natural
- 200 gramos de espirales de calabacín
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida, ajo y cebolla en polvo
- 10 gr de anacardos
Preparación de la Receta de Soja texturizada al estilo boloñesa con espirales de calabacín
- En primer lugar, poner a hidratar la soja texturizada en un bol con agua caliente (unos 150 ml) durante unos 15 minutos
- Cortar el pimiento rojo, el pimiento verde, el ajo morado y la cebolla en daditos. Poner una sartén a calentar con aceite de oliva y añadir las verduras, pochar hasta que estén un poco blanditas.
- Escurrir el exceso de agua de la soja y añadirla a la sartén con las verduras, pasados 5 minutos, incorporar el tomate triturado y condimentar con las especias, que quede como una especie de «boloñesa».
- Por otra parte, introducir el recipiente del calabacín en el microondas durante 3 minutos para que se cocine al vapor, una vez cocinado abrirlo y condimentar.
- Colocar el calabacín en la base del plato y encima la soja texturizada con las verduras y unos anacardos.
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Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat