Rosquetes brownie glaseados
Ingredientes de las Rosquetes brownie glaseados
- 1 cucharada de aceite de coco de Dragon Superfoods
- 3 cucharadas de panela
- 1 cucharada de cacao puro de Baiafoodco
- 4 cucharadas de harina integral de avena de Harimsa
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura
- 10 nueces troceadas
Para el glaseado:
- 3 cucharadas de queso 0%MG
- 1 cucharadita de cacao puro de Baiafoodco
- 1 cucharada de sirope de agave
- Coco rayado para espolvorear
Preparación de las Rosquetes brownie glaseados
- En un bol pequeño ponemos el aceite de coco y la fundimos en el microondas unos 20 segundos. Añadimos la panela y el cacao puro. Mezclamos bien.
- A continuación, añadimos el huevo, la levadura y la harina integral de avena asegurando que quede una mezcla homogénea.
- Por último, añadimos las nueces y depositamos en un molde para horno en forma de donuts o si tenemos la tostadora para hacerlos.
- En la tostadora tarda de 5 a 7 min. por lo que en el horno previamente calentado tardarán de 10 a 12min. Aprox.
- Dejaremos enfriar mientras preparamos el glaseado mezclando el queso, el cacao y el sirope de agave hasta que torne en un color marrón suave.
- Untamos en los roquetes y espolvoreamos el coco por encima.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh