Rosquetes brownie glaseados

Ingredientes de las Rosquetes brownie glaseados

Para el glaseado:

  • 3 cucharadas de queso 0%MG
  • 1 cucharadita de cacao puro de Baiafoodco
  • 1 cucharada de sirope de agave
  • Coco rayado para espolvorear

Preparación de las Rosquetes brownie glaseados

  1. En un bol pequeño ponemos el aceite de coco y la fundimos en el microondas unos 20 segundos. Añadimos la panela y el cacao puro. Mezclamos bien.
  2. A continuación, añadimos el huevo, la levadura y la harina integral de avena asegurando que quede una mezcla homogénea.
  3. Por último, añadimos las nueces y depositamos en un molde para horno en forma de donuts o si tenemos la tostadora para hacerlos.
  4. En la tostadora tarda de 5 a 7 min. por lo que en el horno previamente calentado tardarán de 10 a 12min. Aprox.
  5. Dejaremos enfriar mientras preparamos el glaseado mezclando el queso, el cacao y el sirope de agave hasta que torne en un color marrón suave.
  6. Untamos en los roquetes y espolvoreamos el coco por encima.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario