Mug cake de avena y calabaza
Ingredientes del Mug cake de avena y calabaza
- 4 claras de huevo
- 2 cucharadas de mozzarella rallada
- 2 cucharadas de calabaza cocida y cortada a daditos
- 50g de harina integral de avena Harimsa
- Aceite de oliva en spray sabor mantequilla
- 1 cucharadita de levadura
- Nuez moscada (opcional)
- Sal y pimienta
Preparación del Mug cake de avena y calabaza
- Rociamos el interior de una taza grandota con el aceite en spray.
- Después vertemos todos los ingredientes en ella: claras, calabaza, mozzarella rallada, sal, pimienta negra, harina integral de avena y finalmente la levadura.
- Mezclamos enérgicamente hasta que queden bien integrados.
- Llevamos al microondas. 2 minutos y medio a máxima potencia. Vigilad que no se sobrepase el borde de la taza ¡Y listo! Coged la cuchara y a disfrutar!!!
*La calabaza la podemos cocer rápidamente en el microondas. La partimos por la mitad, la ponemos en un estuche de vapor y la tenemos unos 10 minutos a 500W. Simplemente dejamos que enfríe un poco y ya podemos extraerle la carne para poder cortarla a daditos. También quedan ideales para acabar de decorar el mug cake 😉
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/