Shirataki al estilo oriental
Ingredientes del Shirataki al estilo oriental
- 1 paquete de Spaguetis de The Konjac Shop
- 6 Champiñones
- 6 Espárragos verdes
- 3 Alcachofas
- 1 Calabacín
- Puñadito de judías verdes
- 1 cdta de Aceite de coco orgánico de Dragon Superfoods
- Sal rosa del Himalaya
Preparación del Shirataki al estilo oriental
- En un primer lugar, lavamos bien las verduritas y las añadimos a trocitos a una sartén que habremos calentado con un poco de aceite. Como sale bastante verdura y no todas se cocinan igual, es mejor cocinarlas de una en una.
- Antes de retirarlas a una fuente para reservarlas para después, les echamos una pizca de Sal rosa del Himalaya. Es importante no echar la sal al principio de la cocción ya que la verdura soltaría más agua.
- Mientras se van cociendo, procederemos a lavar bien los spaguetis Konjac en un colador.
- Una vez hechas todas las verduritas y reservadas en un cuenco, añadimos a la sartén los spaguetis y acto seguido incorporamos todas las verduritas. Removemos bien.
- Finalmente añadimos el toque asiático con una cucharadita de Aceite de coco orgánico de Dragon Superfoods.
Autor de la receta:
Food Blogger: Débora Molina
https://www.instagram.com/deb_mrot/