Espaguetis konjac con boloñesa vegana
Ingredientes de los Espaguetis konjac con boloñesa vegana
- 1 paquete de espaguetis konjac
- 50 gramos de soja texturizada
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Ajo
- Tomate triturado natural
- Sal
- Especias: oregano, albahaca y especias barbacoa
Preparación de los Espaguetis konjac con boloñesa vegana
- Rehogamos en una sartén el pimiento y la cebolla, partidos en cubitos.
- Una vez rehogado añadimos el tomate y un poco de agua.
- Incorporamos la soja texturizada, la sal y las especias.
- Dejamos hervir para que la soja absorva toda la salsa, quedando textura de carne.
- Una vez lista la salsa, añadimos los espaguetis Konjac y dejamos un par de minutos.
- A DISFRUTAAAAR!
Autor de la receta:
Food Blogger: Healthyforyou
https://eathealthyforyoublog.wordpress.com/
https://www.instagram.com/livehealthyforyou/?hl=es