Espaguetis konjac con boloñesa vegana

Ingredientes de los Espaguetis konjac con boloñesa vegana

  • 1 paquete de espaguetis konjac
  • 50 gramos de soja texturizada
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Ajo
  • Tomate triturado natural
  • Sal
  • Especias: oregano, albahaca y especias barbacoa

Preparación de los Espaguetis konjac con boloñesa vegana

  1. Rehogamos en una sartén el pimiento y la cebolla, partidos en cubitos.
  2. Una vez rehogado añadimos el tomate y un poco de agua.
  3. Incorporamos la soja texturizada, la sal y las especias.
  4. Dejamos hervir para que la soja absorva toda la salsa, quedando textura de carne.
  5. Una vez lista la salsa, añadimos los espaguetis Konjac y dejamos un par de minutos.
  6. A DISFRUTAAAAR!

 

Autor de la receta:

Food Blogger: Healthyforyou

https://eathealthyforyoublog.wordpress.com/
https://www.instagram.com/livehealthyforyou/?hl=es

 

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario