Té verde con bolitas heladas de fresa

 

 

Ingredientes del Té verde con bolitas heladas de fresa

Preparación del Té verde con bolitas heladas de fresa

  1. Metemos las fresas en un molde esférico para hielo (una en cada molde)
  2. Rellenamos con el té verde y lo metemos en el congelador hasta que el líquido haya solidificado.
  3. Cepillamos la piel de la lima y la lavamos. Cortamos rodajas bien finitas.
  4. Lavamos también la hierbabuena.
  5. »Pegamos» las rodajas de lima a la pared de un vaso y las anclamos con las bolitas heladas de fresa. Añadimos la hierbabuena y rellenamos con el té verde con arroz tostado.

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario