Pastel Lowcarb


Ingredientes del Pastel Lowcarb

Ingredientes para la base:

Ingredientes para la cobertura:

Topping:

Manzana deshidratada

Preparación del Pastel Lowcarb

Preparación de la base:

  1. Batimos el huevo y lo mezclamos con el resto de ingredientes con ayuda de una espátula.
  2. Lo vertemos sobre papel vegetal en el molde que vayamos a usar de forma que ocupe toda la base el fondo y lo metemos al microondas 1 minuto y medio.
  3. Metemos en la nevera mientras que preparamos la cobertura.

Preparación de la cobertura:

  1. Ponemos a hidratar la gelatina en un vaso de agua.
  2. Por otro lado, calentamos el caldo de zanahoria.
  3. Mientras, en una batidora de vaso mezclamos el QBD con el melocotón.
  4. Le añadimos el caldo y la gelatina y volvemos a batir.
  5. Corregimos dulzor y vertemos sobre la base.
  6. Metemos de nuevo en la nevera y dejamos enfriar varias horas hasta que veamos que ha solidificado.
  7. Antes de servir, ponemos encima el topping. Yo usé la manzana deshidratada.

Autor de la receta:

Food Blogger: tita_mar88

https://www.instagram.com/tita_mar88/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario