Pastel Lowcarb
Ingredientes del Pastel Lowcarb
Ingredientes para la base:
- 50gr harina de avena sabor Cheesecake
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de coco
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de semillas de chía
Ingredientes para la cobertura:
- 250gr de queso batido desnatado
- Medio vaso de caldo de zanahoria
- Un melocotón grande o 2 pequeños
- 6 láminas de gelatina
- Edulcorante (opcional)
Topping:
Preparación del Pastel Lowcarb
Preparación de la base:
- Batimos el huevo y lo mezclamos con el resto de ingredientes con ayuda de una espátula.
- Lo vertemos sobre papel vegetal en el molde que vayamos a usar de forma que ocupe toda la base el fondo y lo metemos al microondas 1 minuto y medio.
- Metemos en la nevera mientras que preparamos la cobertura.
Preparación de la cobertura:
- Ponemos a hidratar la gelatina en un vaso de agua.
- Por otro lado, calentamos el caldo de zanahoria.
- Mientras, en una batidora de vaso mezclamos el QBD con el melocotón.
- Le añadimos el caldo y la gelatina y volvemos a batir.
- Corregimos dulzor y vertemos sobre la base.
- Metemos de nuevo en la nevera y dejamos enfriar varias horas hasta que veamos que ha solidificado.
- Antes de servir, ponemos encima el topping. Yo usé la manzana deshidratada.
Autor de la receta:
Food Blogger: tita_mar88