Torrijas saludables y frappucino con avellanas
Ingredientes de las Torrijas saludables y frappucino con avellanas
Para las torrijas (con estas cantidades salieron 4):
- 30gr de proteínas sabor chocolate blanco
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 6 claras
- 50ml de leche sin lactosa
- 4 rebanadas de pan de espelta integral
- Aceite de coco
Para el frapuccino:
- 150ml de leche sin lactosa
- Café líquido
- 6 avellanas
- Sobre de sirope de agave
- 1 cucharada de cacao
Preparación de las Torrijas saludables y frappucino con avellanas
Preparación de las torrijas:
- Mezclamos con un shaker la leche, la canela, el cacao, las claras y las proteínas.
- Vertemos en un recipiente y empapamos el pan por ambos lados y dejamos unos minutos en remojo.
- Engrasamos una sartén con el aceite de coco y cuando está caliente, vamos haciendo a la plancha vuelta y vuelta cada rebanada.
Para el café:
– Simplemente ponemos los ingredientes en una batidora de vaso, mezclamos bien y si os gusta el café caliente como a mí, metemos un par de minutos en el microondas.
Autor de la receta:
Food Blogger: tita_mar88