Timbal de berenjenas con salsa boloñesa

Ingredientes del Timbal de berenjenas con salsa boloñesa

  • 2 berenjenas grandes
  • 2 tomates de variedad cor de bou
  •  4 lonchas de queso bajo en grasa
  • Orégano
  • Salsa boloñesa 0%
  • 5 cucharadas de salsa pesto

Preparación del Timbal de berenjenas con salsa boloñesa

  1. Primero de todo cortamos las verduras a rodajas. Y empezaremos a poner capa de berenjena, de tomate, salsa boloñesa y un poco de queso. Así iremos repitiendo hasta que ya no nos queden más verduras.
  2. Arriba del todo colocaremos el queso que nos quede y los pegotitos de salsa pesto con un poquito de orégano.
  3. Horneamos durante 20-30-40min (depende del horno) hasta que esté bien hecha la berenjena (podéis pinchar para ver si esta blanda y ya estará) y listo para comer!!

Autor de la receta:

Food Blogger: Lauhealthyfit

https://www.instagram.com/lauhealthyfit/
http://lauhealthyfit.wordpress.com

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario