Wrap de espinacas

Ingredientes del Wrap de espinacas

Preparación del Wrap de espinacas

  1. Vertemos las claras, 5 o 6, el puñado de espinacas, salpimentamos al gusto y batimos bien.
  2. Añadimos unas cucharaditas de harina integral de avena.
  3. Mientras tanto calentamos nuestra sartén, con un pelín de aceite para engrasarla bien, pasándole una servilleta de papel.
  4. Una vez tenemos nuestra masa la vamos añadiendo a la sartén, no demasiada, lo justo para cubrir la sartén y que nos quede finita. A la que salen burbujitas y ya es manejable, damos la vuelta para que se haga por el otro lado.
  5. Retiramos a un plato y dejamos enfriar.
  6. Repetimos todo el proceso con el resto de mezcla.
  7. Una vez frías guardamos en la nevera o montamos. A la mía le puse salsa de miel y mostaza con pechuga de pollo al natural desmigada, lechuga y maíz.

Autor de la receta:

Food Blogger: Débora Molina

https://www.instagram.com/deb_mrot/

 


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