Wrap de espinacas
Ingredientes del Wrap de espinacas
- Claras de huevo
- Puñadito de espinacas
- Sal rosa del himalaya
- Pimienta
- Harina intregral de avena
- Salsa de miel y mostaza
- Pechuga de pollo al natural
- Lechuga
- Maíz
Preparación del Wrap de espinacas
- Vertemos las claras, 5 o 6, el puñado de espinacas, salpimentamos al gusto y batimos bien.
- Añadimos unas cucharaditas de harina integral de avena.
- Mientras tanto calentamos nuestra sartén, con un pelín de aceite para engrasarla bien, pasándole una servilleta de papel.
- Una vez tenemos nuestra masa la vamos añadiendo a la sartén, no demasiada, lo justo para cubrir la sartén y que nos quede finita. A la que salen burbujitas y ya es manejable, damos la vuelta para que se haga por el otro lado.
- Retiramos a un plato y dejamos enfriar.
- Repetimos todo el proceso con el resto de mezcla.
- Una vez frías guardamos en la nevera o montamos. A la mía le puse salsa de miel y mostaza con pechuga de pollo al natural desmigada, lechuga y maíz.
Autor de la receta:
Food Blogger: Débora Molina
https://www.instagram.com/deb_mrot/