Arroz con Pollo, champiñones y alcachofas
Ingredientes del Arroz con Pollo, champiñones y alcachofas
Ingredientes para 2 personas:
- 1 cucharada de aceite de coco
- 200gr de pechuga de pollo
- 50gr de champiñones laminados
- 1 bote de corazones de alcachofas (8unidades)
- Cebolla
- Tomillo
- Sal del Himalaya
- 1/2 vaso de arroz
- 2 vasos de caldo de alcachofa natural
Preparación del Arroz con Pollo, champiñones y alcachofas
- Se pone el aceite de coco en la sartén a fuego lento y echamos la cebolla picada y la pechuga troceada. Cuando se ha hecho un poco añadimos los champiñones, las alcachofas y la sal rosa y tomillo al gusto.
- Echamos los 2 vasos de caldo de alcachofas y cuando empiece a hervir incorporamos el arroz.
- Tenemos al fuego unos 20 minutos (Si se consume el caldo y no de ha hecho el arroz podemos echar medio vaso más de agua)
- Dejamos reposar unos 10min y listo para tomar
Autor de la receta:
Food Blogger: tita_mar88