Arroz con Pollo, champiñones y alcachofas


Ingredientes del Arroz con Pollo, champiñones y alcachofas

Ingredientes para 2 personas:

Preparación del Arroz con Pollo, champiñones y alcachofas

  1. Se pone el aceite de coco en la sartén a fuego lento y echamos la cebolla picada y la pechuga troceada. Cuando se ha hecho un poco añadimos los champiñones, las alcachofas y la sal rosa y tomillo al gusto.
  2. Echamos los 2 vasos de caldo de alcachofas y cuando empiece a hervir incorporamos el arroz.
  3. Tenemos al fuego unos 20 minutos (Si se consume el caldo y no de ha hecho el arroz podemos echar medio vaso más de agua)
  4. Dejamos reposar unos 10min y listo para tomar

Autor de la receta:

Food Blogger: tita_mar88

https://www.instagram.com/tita_mar88/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario