Pastel de ternera y champiñones


Ingredientes del Pastel de ternera y champiñones

  • 2 tortitas de fajitas integrales
  • 6 claras
  • 150 gramos de champiñones laminados
  • 1 bolsa de snack de virutas de ternera 
  • 2 lonchas de queso de cabra

Preparación del Pastel de ternera y champiñones

  1. Se ponen los champiñones en el microondas 1 minuto
  2. Colocamos mientras las fajitas en el molde apto para horno
  3. Batimos las claras y le añadimos los champiñones y las virutas de ternera (previamente cortada en trozos pequeños)
  4. Se vierte la mezcla sobre las fajitas
  5. Colocamos encima un par de lonchas de queso de cabra.
  6. Se mete al horno a 180º, unos 20-25 minutos y listo!

Autor de la receta:

Food Blogger: tita_mar88

https://www.instagram.com/tita_mar88/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario