Receta de Berlinas con corazón blanco y pistachos

Ingredientes de la Berlinas con corazón blanco y pistachos

  • 80 g de harina de avena
  • 10 g de harina de almendras
  • 80 ml de leche de almendras sin azúcar
  • 100 ml de claras
  • 5 ml de aceite de coco
  • Una pizca de bicarbonato o 1 cc de levadura
  • 15 pistachos
  • Chocolate blanco sin azúcar añadidos
  • Chocolate negro sin azúcar

Preparación de la Receta de Berlinas con corazón blanco y pistachos

  1. En un bol ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien.
  2. Dejamos reposar 20 minutos en la nevera.
  3. Trituramos los pistachos.
  4. Sacamos la masa y añadimos los pistachos.
  5. Cogemos el molde, lo engrasamos y lo metemos al microondas, de dos en dos, 2 minutos a máxima potencia.
  6. Enfriar en la rejilla.
  7. Derritir el chocolate en el microondas con intervalos de 1 minuto para que no se queme.
  8. Ponemos en papel de horno: una cucharada de chocolate negro y ponemos el donuts encima.
  9. Los siguientes donuts los bañamos en chocolate y ponemoss encima del otro.
  10. Con la ayuda de una cucharita cogemos el chocolate blanco y lo ponemos en el hueco.
  11. Raspamos unos pistachos para decorar.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: bocaditosfit_by_esme

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario