Receta de Berlinas con corazón blanco y pistachos
Ingredientes de la Berlinas con corazón blanco y pistachos
- 80 g de harina de avena
- 10 g de harina de almendras
- 80 ml de leche de almendras sin azúcar
- 100 ml de claras
- 5 ml de aceite de coco
- Una pizca de bicarbonato o 1 cc de levadura
- 15 pistachos
- Chocolate blanco sin azúcar añadidos
- Chocolate negro sin azúcar
Preparación de la Receta de Berlinas con corazón blanco y pistachos
- En un bol ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien.
- Dejamos reposar 20 minutos en la nevera.
- Trituramos los pistachos.
- Sacamos la masa y añadimos los pistachos.
- Cogemos el molde, lo engrasamos y lo metemos al microondas, de dos en dos, 2 minutos a máxima potencia.
- Enfriar en la rejilla.
- Derritir el chocolate en el microondas con intervalos de 1 minuto para que no se queme.
- Ponemos en papel de horno: una cucharada de chocolate negro y ponemos el donuts encima.
- Los siguientes donuts los bañamos en chocolate y ponemoss encima del otro.
- Con la ayuda de una cucharita cogemos el chocolate blanco y lo ponemos en el hueco.
- Raspamos unos pistachos para decorar.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: bocaditosfit_by_esme