Muffins de zanahoria y cacao
Ingredientes de las Muffins de zanahoria y cacao
- 1/2 taza de harina de Teff sabor chocolate
- 1/4 taza de coco rallado
- 1 zanahoria rallada
- 3 huevos
- 1/2 taza de claras de huevo
- 3 cucharadas de crema de almendras
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1/4 taza de leche de almendras zero de Almond Breeze
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Chocolate negro bitter con stevia de chocolates solé
- Almendras fileteadas
Preparación de las Muffins de zanahoria y cacao
Precalienta el horno. .
- Bate las claras y los huevos hasta que estén espumosos.
- Incorpora los ingredientes secos, removiendo poco a poco y luego el resto de ingredientes.
- Sirve en molde y coloca un trocito de chocolate negro en el centro de cada muffin y almendras fileteadas por encima. .
- Hornea durante 30 minutos a 190 grados centígrados. Recuerda hacer la prueba del palillo para comprobar que están listos.
Autor de la receta:
Food Blogger: VidafityActiva
www.vidafityactiva.com
www.instagram.com/vidafityactiva