Muffins de zanahoria y cacao

Ingredientes de las Muffins de zanahoria y cacao

  • 1/2 taza de harina de Teff sabor chocolate
  • 1/4 taza de coco rallado
  • 1 zanahoria rallada
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de claras de huevo
  • 3 cucharadas de crema de almendras
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1/4 taza de leche de almendras zero de Almond Breeze
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Chocolate negro bitter con stevia de chocolates solé
  • Almendras fileteadas

Preparación de las Muffins de zanahoria y cacao

Precalienta el horno. .

  1. Bate las claras y los huevos hasta que estén espumosos.
  2. Incorpora los ingredientes secos, removiendo poco a poco y luego el resto de ingredientes.
  3. Sirve en molde y coloca un trocito de chocolate negro en el centro de cada muffin y almendras fileteadas por encima. .
  4. Hornea durante 30 minutos a 190 grados centígrados. Recuerda hacer la prueba del palillo para comprobar que están listos.

Autor de la receta:

Food Blogger: VidafityActiva
www.vidafityactiva.com
www.instagram.com/vidafityactiva

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario