Bizcocho saludable de chocolate doble
Ingredientes del Bizcocho saludable de chocolate doble
- 150gr harina de avena
- 150gr harina integral
- 3 huevos
- 8 claras
- 3 scoop de proteínas de chocolate
- 1 sobre de cacao de Baia foods
- 200ml de leche de kaiku sin lactosa
- 1 sobre de levadura
- Edulcorante al gusto
- Pipas de girasol caramelizadas con cacao y coco de Ecoriginal
Preparación del Bizcocho saludable de chocolate doble
– Precalentamos el horno a 180°
– Se mezclan todos los ingredientes en una batidora (menos el cacao y las pipas de girasol)
– Se coloca la mitad de la mezcla en un molde de silicona.
– A la otra mita le añadimos el cacao orgánico y removemos bien.
– Añadimos esta segunda mezcla al molde, colocándola en el centro para que cuando se hornee se diferencien los dos colores.
– Colocamos encima las pipas de cacao y coco
– Cuando el horno esté caliente, lo bajamos a 150°.
– Horneamos el bizcocho unos 40minutos (vigilar cuando lleve 30min y vais calculando para que no quede ni crudo ni muy seco)
Se puede guardar en la nevera y antes de tomarlo se calienta 1minutos en el microondas y como recién hecho.
A comerse la última semana del año!
Lo he acompañado de un buen café y la bebida de Friya para coger energía antes de entrenar
Autor de la receta:
Food Blogger: tita_mar88