Bizcocho saludable de chocolate doble


Ingredientes del Bizcocho saludable de chocolate doble

Preparación del Bizcocho saludable de chocolate doble

– Precalentamos el horno a 180°
– Se mezclan todos los ingredientes en una batidora (menos el cacao y las pipas de girasol)
– Se coloca la mitad de la mezcla en un molde de silicona.
– A la otra mita le añadimos el cacao orgánico y removemos bien.
– Añadimos esta segunda mezcla al molde, colocándola en el centro para que cuando se hornee se diferencien los dos colores.
– Colocamos encima las pipas de cacao y coco
– Cuando el horno esté caliente, lo bajamos a 150°.
– Horneamos el bizcocho unos 40minutos (vigilar cuando lleve 30min y vais calculando para que no quede ni crudo ni muy seco)
Se puede guardar en la nevera y antes de tomarlo se calienta 1minutos en el microondas y como recién hecho.
A comerse la última semana del año!?
Lo he acompañado de un buen café y la bebida de Friya para coger energía antes de entrenar ?

Autor de la receta:

Food Blogger: tita_mar88

https://www.instagram.com/tita_mar88/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario