Bolitas de proteína de cáñamo
Ingredientes de las Bolitas de proteína de cáñamo
- 2 cucharadas de crema de almendras
- 1 cucharada de semillas de chía
- 2 cucharadas de semillas de cáñamo (y un poquitín más para rebozar las bolitas)
- 4 cucharadas de harina de almendras
- 3 cucharadas de proteína de cáñamo
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 4 sobrecitos de sirope de agave
- 1 vasito pequeño de agua
- 2 cucharadas de almendra picada
- 2 cucharaditas de cacao crudo en polvo
Preparación de las Bolitas de proteína de cáñamo
- En un bol mezclamos los ingredientes secos menos el cacao crudo y la almendra picada.
- En otro bol, hacemos lo mismo con los húmedos (si es necesario, derrite primero en el microondas el aceite de coco.)
- Incorporamos los ingredientes húmedos a los secos y removemos a conciencia hasta obtener una masa consistente (ni muy líquida ni demasiado seca.) Juega con el agua y la harina de almendras para compensar. Echa más agua si te ha quedado seca o más harina de almendra si te ha quedado demasiado líquida.
- Tapamos con un film transparente y lo llevamos a la nevera para que compacte. Lo dejamos un par de horas.
- Con la ayuda de las manos (ponte un poco de aceite para que no se te pegue) vamos formando bolitas. Con las medidas que tenemos nos saldrán unas 14 o 15 bolitas.
- Rebozamos las bolitas, primero en la almendra cruda picada y después en las semillas de cáñamo.
- Volvemos a llevarlas a la nevera para que acaben de coger firmeza (3h aprox.)
- Et voilà! Listas para llenarte de energía
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
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