Postre cremoso de chocolate

Ingredientes del Postre cremoso de chocolate

Preparación del Postre cremoso de chocolate

  1. Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua unos minutos hasta que estén blanditas, que las sacaremos y disolveremos en los 200ml de agua que previamente calentaremos 1 min en el microondas.
  2. Ahora vamos a mezclar con la batidora todos los ingredientes, el agua con la gelatina, el queso batido, el cacao y el batido de chocolate. Probamos a ver qué tal está de dulzor y si queremos ajustarlo, sería el momento.
  3. Para terminar, repartimos la mezcla en moldes/vasos/tazas y dejamos en la nevera mínimo 3/4h. Una vez pasado este tiempo, podemos añadir toppings al gusto. En este caso, yo le puse chocolate con leche con stevia rallado.

Autor de la receta:

Food Blogger: Irantzupf

https://www.instagram.com/irantzupf/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario