Crema de alcachofas, guisantes y espelta
Ingredientes de la Crema de alcachofas, guisantes y espelta
- 50 gramos de aceite
- 1 cebolleta
- 100 gramos guisantes congelados
- 350 gramos de corazones de alcachofas en conserva
- 30 gramos maizena
- 300 ml. Bebida Ecológica de Espelta de Amandin
- Un puñadito de Protein Pops para decorar
Preparación de la Crema de alcachofas, guisantes y espelta
- Empezamos por pelar y cortar la cebolleta en brunoise (en daditos pequeños) y añadirla a una sartén en la que hemos puesto el aceite. Sofreímos hasta que la cebolleta poche y se ponga transparente, en ese momento añadiremos los guisantes y las alcachofas reservando el caldo en el que vienen.
- Pochar todos los ingredientes y mezclar la maizena con un poco del agua de las alcachofas en un vaso hasta que se disuelva todo bien (para que no salgan grumos feos) e ir agregando poco a poco el resto del agua y la bebida ecológica de espelta de Amandin removiendo todo bien para que se vaya integrando, llevar a ebullición y bajar el fuego a media fuerza y cocer aproximadamente unos 20 minutos.
- Pasado el tiempo lo batimos todo con un robot de cocina o batidora, si vemos que nos queda muy grumoso o de textura espesa pasamos por el chino y se quedara genial.
- Para la presentación servimos en un recipiente que sea chuli y decoramos con las Protein Pops que habremos machacado con un mortero a nuestro gusto por encima de la crema.
Autor de la receta:
Food Blogger: Correrxcomer
http://www.correrxcomer.es/
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