Crema de alcachofas, guisantes y espelta

Ingredientes de la Crema de alcachofas, guisantes y espelta

 

Preparación de la  Crema de alcachofas, guisantes y espelta

  1. Empezamos por pelar y cortar la cebolleta en brunoise (en daditos pequeños) y añadirla a una sartén en la que hemos puesto el aceite. Sofreímos hasta que la cebolleta poche y se ponga transparente, en ese momento añadiremos los guisantes y las alcachofas reservando el caldo en el que vienen.
  2. Pochar todos los ingredientes y mezclar la maizena con un poco del agua de las alcachofas en un vaso hasta que se disuelva todo bien (para que no salgan grumos feos) e ir agregando poco a poco el resto del agua y la bebida ecológica de espelta de Amandin removiendo todo bien para que se vaya integrando, llevar a ebullición y bajar el fuego a media fuerza y cocer aproximadamente unos 20 minutos.
  3. Pasado el tiempo lo batimos todo con un robot de cocina o batidora, si vemos que nos queda muy grumoso o de textura espesa pasamos por el chino y se quedara genial.
  4. Para  la presentación servimos en un recipiente que sea chuli y decoramos con las Protein Pops que habremos machacado con un mortero a nuestro gusto  por encima de la crema.

Autor de la receta:

Food Blogger: Correrxcomer

http://www.correrxcomer.es/
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