Espaguetis con salsa boloñesa

Ingredientes de los Espaguetis con salsa boloñesa

  • 60gr de espaguetis bio
  • 120gr de carne de ternera picada eco
  • 50gr de cebolla
  • 50gr de pimiento rojo
  • Salsa boloñesa

Preparación de los Espaguetis con salsa boloñesa

  1. Pones a hervir la pasta y por otro lado en una sartén sonríes la cebolla y el pimiento rojo (antes lo hemos troceado a la jardinera)
  2. Una vez tenemos pochado la cebolla y el pimiento, echamos la carne, cuando ya este listo ponemos la salsa de boloñesa, al gusto de cada uno y lo dejamos pochar a fuego lento.
  3. Los espaguetis ya los tendremos, los dejamos escurrir y añadimos el sofrito que hemos preparado.

Autor de la receta:

Food Blogger: Raul

https://www.instagram.com/gandalf_tatuate.healthy/
https://m.facebook.com/raul.rosaheras

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario