Ensalada de garbanzos,calabacín y pechuga de pollo con salsa de yogur
Ingredientes de la Ensalada de garbanzos, calabacín y pechuga de pollo con salsa de yogur
Ingredientes (1 ración)
Para la ensalada:
- 200g de garbanzos cocidos
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla morada
- 1 lata de pechuga de pollo al natural
Para la salsa de yogur:
- 75g de yogur cremoso
- Hojas de hierbabuena
- Zumo de limón
- Sal rosa del Himalaya
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Ensalada de garbanzos, calabacín y pechuga de pollo con salsa de yogur
- Escurrimos y enjuagamos los garbanzos.
- Lavamos el calabacín, le sacamos la piel y lo cortamos a daditos.
- Cortamos la cebolla también a cuadraditos.
- Mezclamos todo en un plato o ensaladera y desmenuzamos la pechuga de pollo al natural, esparciéndola encima de nuestra ensalada (o ponemos arriba los trozos sin desmenuzar)
- Preparamos la salsa integrando el yogur con la hierbabuena picada, el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal.
- Servimos en una salsera.
¡Ya tenemos nuestra ensalada fácil, saludable y tremendamente rica!
Autor de la receta:
Food Blogger: Estupendos 40
https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/