Ensalada de garbanzos,calabacín y pechuga de pollo con salsa de yogur

 

 

Ingredientes de la Ensalada de garbanzos, calabacín y pechuga de pollo con salsa de yogur

Ingredientes (1 ración)

Para la ensalada:

Para la salsa de yogur:

  • 75g de yogur cremoso
  • Hojas de hierbabuena
  • Zumo de limón
  • Sal rosa del Himalaya
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la Ensalada de garbanzos, calabacín y pechuga de pollo con salsa de yogur

  1. Escurrimos y enjuagamos los garbanzos.
  2. Lavamos el calabacín, le sacamos la piel y lo cortamos a daditos.
  3. Cortamos la cebolla también a cuadraditos.
  4. Mezclamos todo en un plato o ensaladera y desmenuzamos la pechuga de pollo al natural, esparciéndola encima de nuestra ensalada (o ponemos arriba los trozos sin desmenuzar)
  5. Preparamos la salsa integrando el yogur con la hierbabuena picada, el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal.
  6. Servimos en una salsera.

¡Ya tenemos nuestra ensalada fácil, saludable y tremendamente rica!

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

Suscríbete a nuestra Newsletter

Suscríbete a nuestra Newsletter

Únete a nuestra lista de correo para recibir las últimas novedades de DIETBOX.

Gracias por suscribirte a nuestra newsletter!