Ensalada templada de fusilli de lenteja roja
Ingredientes de la Ensalada templada de fusilli de lenteja roja
- Fusilli de lenteja roja
- 2 cucharadas de maiz dulce
- 100gr de dados de pechuga de pavo
- 1 huevo
- 3 o 4 tomates secos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- Aceite de coco
- Sal rosa del Himalaya
- 1 hoja de laurel
- 3 o 4 pimientos de padrón
Preparación de la Ensalada templada de fusilli de lenteja roja
- Guisamos el huevo y reservamos.
- En otro caldero guisamos la pasta con un poco de sal y una hoja de laurel. Cuando este aldente retiramos del fuego y ponemos con agua fría para frenar la cocción.
- En un sartén ponemos una cucharada y media de aceite de coco, los ajos cortados en láminas, la zanahoria y una pizca de sal.
- Saltearemos hasta que los ajos tornen a un color dorado.
- Por último, solo queda montar la ensalada:
- Ponemos la pasta, el maíz, los dados de pavo, añadimos la mezcla de ajo, tomate seco y zanahoria. El resto de aceite de coco que queda en la sartén lo usaremos de aliño y removemos.
- Para decorar doramos unos pimientos de padrón y añadimos el huevo cortado en cuatro.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh