Ensalada templada de fusilli de lenteja roja

Ingredientes de la Ensalada templada de fusilli de lenteja roja

Preparación de la Ensalada templada de fusilli de lenteja roja

  1. Guisamos el huevo y reservamos.
  2. En otro caldero guisamos la pasta con un poco de sal y una hoja de laurel. Cuando este aldente retiramos del fuego y ponemos con agua fría para frenar la cocción.
  3. En un sartén ponemos una cucharada y media de aceite de coco, los ajos cortados en láminas, la zanahoria y una pizca de sal.
  4. Saltearemos hasta que los ajos tornen a un color dorado.
  5. Por último, solo queda montar la ensalada:
  6. Ponemos la pasta, el maíz, los dados de pavo, añadimos la mezcla de ajo, tomate seco y zanahoria. El resto de aceite de coco que queda en la sartén lo usaremos de aliño y removemos.
  7. Para decorar doramos unos pimientos de padrón y añadimos el huevo cortado en cuatro.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

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