Tallarines konjac con boloñesa y champiñones
Ingredientes de los Tallarines konjac con boloñesa y champiñones
- 1 paquete de Tallarines Konjac
- 150 gr de carne molida
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria pequeña
- 1 diente de ajo negro
- 5 o 6 champiñones
- 2 cucharadas de Protein tomato sauce
- 1 vaso de agua
- Sal, pimienta y albahaca
- Aceite en spray sabor albahaca
Preparación de los Tallarines konjac con boloñesa y champiñones
- En una sartén pulverizamos el aceite y añadimos los pimientos, la zanahoria y el ajo, todo previamente picado muy finito, salpimentamos y dejamos pochar. Reservamos.
- A continuación, salteamos lo champiñones y añadimos a la mezcla anterior.
- Por último, salpimentamos la carne y cocinamos, cuando esté casi hecha añadimos el sofrito anterior.
- Añadimos las dos cucharadas de Protein Tomato sauce al vaso de agua y diluimos hasta que no haya grumos.
- Vertemos junto a la carne y a fuego lento dejamos que se termine de cocinar todo. Probaremos un poco la carne para ver si está bien cocinada y listo.
- Para los tallarines konjac seguiremos las instrucciones del paquete; enjuagar en abundante agua y dejar escurrir a continuación saltear o calentar en el micro.
- Emplatamos la pasta y encima añadimos la boloñesa. Espolvorear un poco de albahaca para darle más sabor y gratinar con un poco de queso para que quede aún más rica.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh