Tallarines konjac con boloñesa y champiñones

Ingredientes de los Tallarines konjac con boloñesa y champiñones

Preparación de los Tallarines konjac con boloñesa y champiñones

  1. En una sartén pulverizamos el aceite y añadimos los pimientos, la zanahoria y el ajo, todo previamente picado muy finito, salpimentamos y dejamos pochar. Reservamos.
  2. A continuación, salteamos lo champiñones y añadimos a la mezcla anterior.
  3. Por último, salpimentamos la carne y cocinamos, cuando esté casi hecha añadimos el sofrito anterior.
  4. Añadimos las dos cucharadas de Protein Tomato sauce al vaso de agua y diluimos hasta que no haya grumos.
  5. Vertemos junto a la carne y a fuego lento dejamos que se termine de cocinar todo. Probaremos un poco la carne para ver si está bien cocinada y listo.
  6. Para los tallarines konjac seguiremos las instrucciones del paquete; enjuagar en abundante agua y dejar escurrir a continuación saltear o calentar en el micro.
  7. Emplatamos la pasta y encima añadimos la boloñesa. Espolvorear un poco de albahaca para darle más sabor y gratinar con un poco de queso para que quede aún más rica.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

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