Torre de gnocchi con carne picada

Ingredientes de la Torre de gnocchi con carne picada

Preparación de la Torre de gnocchi con carne picada

  1. Primero cortamos la cebolla y el pimiento al gusto, y dejamos pochar.
  2. Añadimos la carne picada y sal rosa al gusto.
  3. Añadimos un vasito de agua y un chorro de salsa de soja 0% y dejamos reducir.
  4. Cuando haya reducido, dejamos a fuego lento mientras ponemos a hervir una olla con agua y añadimos los gnocchis.
  5. Retiramos cuando empiecen a flotar y emplatamos echando salsa boloñesa 0% al gusto.

Autor de la receta:

Food Blogger: Sanprielena

https://www.instagram.com/sanprielena/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario