Espaguetis con virutas de ternera y salsa de espinacas

Ingredientes de los Espaguetis con virutas de ternera y salsa de espinacas

Preparación del Espaguetis con virutas de ternera y salsa de espinacas

  1. Ponemos a hervir los espaguetis y mientras vamos preparando la salsa.
  2. En un recipiente para batir todo,ponemos las espinacas,el pimiento verde,ajo en polvo y la salsa de soja,batimos todo hasta que quede una salsa homogénea.
  3. Una vez hervidos los espaguetis,los ponemos en el plato y añadimos tomates cherry, rábano, calabacín y zanahoria,que previamente hemos cortado en tiras.
  4. Ponemos la salsa encima de los espaguetis y encima de la salsa la virutas de ternera.
  5. Adornamos con las semillas de chia y de cáñamo y la mostaza dijon.

Autor de la receta:

Food Blogger: Raul

https://www.instagram.com/gandalf_tatuate.healthy/
https://m.facebook.com/raul.rosaheras

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario