Espaguetis con virutas de ternera y salsa de espinacas
Ingredientes de los Espaguetis con virutas de ternera y salsa de espinacas
- 150gr de espaguetis integrales bio (hervidos)
- 1 sobre de virutas de ternera edición ajo negro
- 100gr de espinacas
- 50gr pimiento verde
- Ajo en polvo
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Tomates cherry
- 1/2 calabacín
- 1/2 zanahoria
- 1 rábano
- Semillas de chía
- Semillas de cáñamo
- Mostaza dijon
Preparación del Espaguetis con virutas de ternera y salsa de espinacas
- Ponemos a hervir los espaguetis y mientras vamos preparando la salsa.
- En un recipiente para batir todo,ponemos las espinacas,el pimiento verde,ajo en polvo y la salsa de soja,batimos todo hasta que quede una salsa homogénea.
- Una vez hervidos los espaguetis,los ponemos en el plato y añadimos tomates cherry, rábano, calabacín y zanahoria,que previamente hemos cortado en tiras.
- Ponemos la salsa encima de los espaguetis y encima de la salsa la virutas de ternera.
- Adornamos con las semillas de chia y de cáñamo y la mostaza dijon.
Autor de la receta:
Food Blogger: Raul
https://www.instagram.com/gandalf_tatuate.healthy/
https://m.facebook.com/raul.rosaheras