Hélices de lenteja roja, pavo, trigueros, requesón y ajo negro

Ingredientes de los Hélices de lenteja roja, pavo, trigueros, requesón y ajo negro

  • 60g de hélices de lenteja roja
  • 100g de pavo
  • 100g de espárragos trigueros
  • 30g de requesón
  • 1 diente de ajo negro
  • Aove en spray

Preparación de los Hélices de lenteja roja, pavo, trigueros, requesón y ajo negro

  1. Mientras cocemos la pasta, en una sartén, pulverizamos aceite en spray y sofreímos el ajo negro con los espárragos.
  2. Una vez estén a medio freír, añadimos el pavo cortado a tiras, dejamos que se dore y ya tenemos la guarnición.
  3. Sacamos la pasta y le añadimos el requesón  y el sofrito de espárragos, pavo y ajo negro.

Autor de la receta:

Food Blogger: Zaid_fitness

https://www.instagram.com/zaid_fitness/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario