Espaguetis de calabacín con tomates cherry, pesto de Kale y ajo negro

Ingredientes de los Espaguetis de calabacín con tomates cherry, pesto de Kale y ajo negro

  • 2 calabacines medianos-grandes
  • 2 dientes de ajo negro
  • 12 tomatitos cherry
  • 1 cucharada sopera de AOVE
  • 10 hojas de albahaca fresca (recién cortadas)
  • 5 nueces
  • 10 almendras
  • 150gr de queso rallado parmesano
  • 5 hojas grandes de Kale
  • sal y pimienta

Preparación de los Espaguetis de calabacín con tomates cherry, pesto de Kale y ajo negro

  1. Primero cortaremos los espaguetis de calabacín con el rallador Spirelli.
  2. Luego haremos el pesto de Kale y ajo negro en la picadora 1, 2, 3 de toooda la vida hasta que esté todo picado.
  3. El pesto se hace con el ajo negro, albahaca, kale, aceite, nueces, almendras y el queso.
  4. Pondremos los espaguetis en la sartén a fuego medio, junto con los tomates cherry partidos por la mitad y 4 cucharadas grandes de pesto.
  5. Iremos removiendo poco a poco para que se mezcle bien, hasta incluso podéis poner otra cucharada más de pesto si queréis más sabooor, yo lo hice 😛 y en 15-20min ya estará listo.

Autor de la receta:

Food Blogger: Lauhealthyfit

https://www.instagram.com/lauhealthyfit/
http://lauhealthyfit.wordpress.com

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario