Espaguetis de calabacín con tomates cherry, pesto de Kale y ajo negro
Ingredientes de los Espaguetis de calabacín con tomates cherry, pesto de Kale y ajo negro
- 2 calabacines medianos-grandes
- 2 dientes de ajo negro
- 12 tomatitos cherry
- 1 cucharada sopera de AOVE
- 10 hojas de albahaca fresca (recién cortadas)
- 5 nueces
- 10 almendras
- 150gr de queso rallado parmesano
- 5 hojas grandes de Kale
- sal y pimienta
Preparación de los Espaguetis de calabacín con tomates cherry, pesto de Kale y ajo negro
- Primero cortaremos los espaguetis de calabacín con el rallador Spirelli.
- Luego haremos el pesto de Kale y ajo negro en la picadora 1, 2, 3 de toooda la vida hasta que esté todo picado.
- El pesto se hace con el ajo negro, albahaca, kale, aceite, nueces, almendras y el queso.
- Pondremos los espaguetis en la sartén a fuego medio, junto con los tomates cherry partidos por la mitad y 4 cucharadas grandes de pesto.
- Iremos removiendo poco a poco para que se mezcle bien, hasta incluso podéis poner otra cucharada más de pesto si queréis más sabooor, yo lo hice 😛 y en 15-20min ya estará listo.
Autor de la receta:
Food Blogger: Lauhealthyfit
https://www.instagram.com/lauhealthyfit/
http://lauhealthyfit.wordpress.com