Salteado de gulas y espinacas con ternera al ajo negro

Ingredientes del Salteado de gulas y espinacas con ternera al ajo negro

  • 1 paquete de gulas
  • 2 huevos
  • 5 claras
  • 500gr de espinacas congeladas
  • AOVE
  • Pimienta
  • 1/2 cucharadita de pimienta roja picante
  • 1 ajo y ajo en polvo
  • Virutas de ternera al ajo negro

Preparación del Salteado de gulas y espinacas con ternera al ajo negro

  1. Primero de todo ponemos una cucharada de aceite de oliva a la sarten junto con la pimienta picante y el ajo laminado.
  2. Agregaremos las gulas y las doraremos hasta que se pegue bien el pimentón. Por otro lado, en otra sarten iremos salteando las espinacas con un poco de ajo en polvo hasta que estén ya hechas.
  3. Juntaremos las espinacas con las gulas, luego echaremos los huevos y las claras hasta que se vayan quedando bien hechos.
  4. Finalmente servimos en el plato y echaremos las virutas de ternera con ajo negro por encima para acabar de darle el saborcito.
  5. Y listo, ya tenemos nuestro plato listo. Que aproveche!!

Autor de la receta:

Food Blogger: Lauhealthyfit

https://www.instagram.com/lauhealthyfit/
http://lauhealthyfit.wordpress.com

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario