Revuelto de ajo negro y virutas de ternera
Ingredientes del Revuelto de ajo negro y virutas de ternera
- 3 huevos
- 1/2 cebolla picada finita
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en tiras finitas
- 5 champiñones
- 4 o 5 espárragos troceados
- 1 cabeza de ajo negro
- Virutas de ternera
- Sal rosa del Himalaya
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra en spray
Preparación del Revuelto de ajo negro y virutas de ternera
- En un sartén antiadherente vertemos el aceite en spray con la cebolla y el ajo negro laminado. A continuación vamos añadiendo el pimiento rojo, los champiñones y los espárragos con una pizca de sal rosa del Himalaya. Saltearemos agitando la sartén con golpes suaves para que todo se mezcle bien.
- En un bol aparte añadimos los huevos, salpimentamos, batimos y añadimos a la mezcla anterior removiendo de manera suave para que se cocine de manera uniforme.
- Por último añadimos las virutas de ternera, previamente troceadas. Removemos y listo para emplatar.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh