Revuelto de ajo negro y virutas de ternera

Ingredientes del Revuelto de ajo negro y virutas de ternera

Preparación del Revuelto de ajo negro y virutas de ternera

  1. En un sartén antiadherente vertemos el aceite en spray con la cebolla y el ajo negro laminado. A continuación vamos añadiendo el pimiento rojo, los champiñones y los espárragos con una pizca de sal rosa del Himalaya. Saltearemos agitando la sartén con golpes suaves para que todo se mezcle bien.
  2. En un bol aparte añadimos los huevos, salpimentamos, batimos y añadimos a la mezcla anterior removiendo de manera suave para que se cocine de manera uniforme.
  3. Por último añadimos las virutas de ternera, previamente troceadas. Removemos y listo para emplatar.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario