Tallarines de espinacas con verduras

Ingredientes de los Tallarines de espinacas con verduras

Preparación de los Tallarines de espinacas con verduras

  1. Escurrimos los tallarines de espinacas y los mezclamos con la picada de ajo y perejil, dejamos reposar.
  2. Cocinamos el brócoli al vapor de 5 minutos a 10 minutos, al gusto de cada uno. Una vez cocinado, lo mezclamos con los tallarines.
  3. Cortamos el aguacate, los tomates secos y  los ajos negros en trocitos pequeños.
  4. A la hora de colocar en el plato, ponemos los tallarines y el brócoli, después vamos colocando aguacate, tomates secos, ajos negros y las nueces adornándolo un poco.
  5. Añadimos queso rallado encima de los tallarines.
  6. Ahora toca hacer el huevo frito con aceite de coco orgánico, y lo colocamos encima del queso, (el calor del huevo recién echo derretirá un poco el queso)
  7. Sólo queda disfrutar de este plato saludable y riquísimo!

 

*Consejo romper la yema del huevo y mezclarlo todo.

Autor de la receta:

Food Blogger: Raulgandalf

@gandalf84_healthylife

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