Tallarines de espinacas con verduras
Ingredientes de los Tallarines de espinacas con verduras
- 1 Paquete de Tallarines de espinacas de The Konjac Shop
- 300 gr de brócoli
- 8 Nueces
- 80 gr de tomates secos
- Picada de ajo y perejil
- 2 huevos
- ½ Aguacate
- Ajos negros
- 1 cucharada sopera de queso parmesano rallado
- Aceite de coco orgánico de Dragon Superfoods
Preparación de los Tallarines de espinacas con verduras
- Escurrimos los tallarines de espinacas y los mezclamos con la picada de ajo y perejil, dejamos reposar.
- Cocinamos el brócoli al vapor de 5 minutos a 10 minutos, al gusto de cada uno. Una vez cocinado, lo mezclamos con los tallarines.
- Cortamos el aguacate, los tomates secos y los ajos negros en trocitos pequeños.
- A la hora de colocar en el plato, ponemos los tallarines y el brócoli, después vamos colocando aguacate, tomates secos, ajos negros y las nueces adornándolo un poco.
- Añadimos queso rallado encima de los tallarines.
- Ahora toca hacer el huevo frito con aceite de coco orgánico, y lo colocamos encima del queso, (el calor del huevo recién echo derretirá un poco el queso)
- Sólo queda disfrutar de este plato saludable y riquísimo!
*Consejo romper la yema del huevo y mezclarlo todo.
Autor de la receta:
Food Blogger: Raulgandalf
@gandalf84_healthylife