Espaguetis konjac con salsa teriyaki

Ingredientes de los Espaguetis konjac con salsa teriyaki

Ingredientes:

Para la salsa:

  • 3 cucharadas de salsa teriyaki
  • 1 cucharada de salsa de soja baja en sodio
  • 6 gotas de salsa worcestershire
  • Semillas de sésamo

Preparación de los Espaguetis konjac con salsa teriyaki

  1. En un recipiente pequeño añadimos la salsa teriyaki,  la de soja y la worcestershire. Removemos bien, vertemos el sésamo y reservamos.Con una gota de aceite de oliva salteamos los pimientos, la cebolla y los champiñones. Por último añadimos los anacardos.Mientras termina de cocinarse la verdura, escurrimos la pasta y  enjuagamos bien .Llevamos los espaguetis  a la sartén junto con la verdura, mezclamos bien y por último rociamos la salsa que hemos preparado antes repartiéndola de manera uniforme.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario