Espaguetis konjac con salsa teriyaki
Ingredientes de los Espaguetis konjac con salsa teriyaki
Ingredientes:
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde en tiras
- 1/4 de cebolla en rodajas
- 3 champiñones
- 10 a 15 anacardos
- Espaguetis konjac de Thekonjacshop
Para la salsa:
- 3 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharada de salsa de soja baja en sodio
- 6 gotas de salsa worcestershire
- Semillas de sésamo
Preparación de los Espaguetis konjac con salsa teriyaki
En un recipiente pequeño añadimos la salsa teriyaki, la de soja y la worcestershire. Removemos bien, vertemos el sésamo y reservamos.Con una gota de aceite de oliva salteamos los pimientos, la cebolla y los champiñones. Por último añadimos los anacardos.Mientras termina de cocinarse la verdura, escurrimos la pasta y enjuagamos bien .Llevamos los espaguetis a la sartén junto con la verdura, mezclamos bien y por último rociamos la salsa que hemos preparado antes repartiéndola de manera uniforme.
Autor de la receta:
Food Blogger: Natayanh