Tallarines en salsa Alfredo de coliflor
Ingredientes de los Tallarines en salsa Alfredo de coliflor
- 1 paquete de tallarines The Konjac Shop
- 200 g de coliflor
- 100 g de champiñones
- 100 ml de leche de almendras de Almond Breeze
- 40 g queso parmesano
- 1 cucharadita de ajo en polvo (al gusto)
- 1 pizca de albahaca para decorar
- Sal y pimienta al gusto
Preparación de los Tallarines en salsa Alfredo de coliflor
- Cocer la coliflor en agua hirviendo durante 8-10 minutos o hasta que esté suave. Hay que tapar la olla donde se va a cocer la coliflor para que el vapor la cocine más rápido.
- Colocar la coliflor (sin el agua) en la licuadora, junto con la leche de almendras y ¾ de taza con agua de cocción de la coliflor.
- Licuar hasta que la salsa quede homogénea y vaciar en una olla. Agregar el queso parmesano para que se derrita. Sazonar con sal, ajo y pimienta al gusto. Si queda muy espesa agrega más leche o agua de cocción de la coliflor al gusto.
- Salteamos en la sartén los tallarines junto con los champiñones y un poco de la nuestra salsa Alfredo durante unos minutos. Servimos calentito y con el resto de la salsa por encima.
Autor de la receta:
Food Blogger: The konjac Shop
http://www.thekonjacshop.com/receta/tallarines-salsa-alfredo-coliflor/