Tallarines en salsa Alfredo de coliflor

Ingredientes de los Tallarines en salsa Alfredo de coliflor

Preparación de los Tallarines en salsa Alfredo de coliflor

  1. Cocer la coliflor en agua hirviendo durante 8-10 minutos o hasta que esté suave. Hay que tapar la olla donde se va a cocer la coliflor para que el vapor la cocine más rápido.
  2. Colocar la coliflor (sin el agua) en la licuadora, junto con la leche de almendras y ¾ de taza con agua de cocción de la coliflor.
  3. Licuar hasta que la salsa quede homogénea y vaciar en una olla. Agregar el queso parmesano para que se derrita. Sazonar con sal, ajo y pimienta al gusto. Si queda muy espesa agrega más leche o agua de cocción de la coliflor al gusto.
  4. Salteamos en la sartén los tallarines junto con los champiñones y un poco de la nuestra salsa Alfredo durante unos minutos. Servimos calentito y con el resto de la salsa por encima.

Autor de la receta:

Food Blogger: The konjac Shop

http://www.thekonjacshop.com/receta/tallarines-salsa-alfredo-coliflor/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario