Falsa panacota de coco y semillas de albahaca

Ingredientes de la Falsa panacota de coco y semillas de albahaca

  • 7 placas de gelatina neutra
  • 5 cucharadas queso batido 0%
  • 1 yogur de coco
  • 4 cucharadas de coco rallado
  • frambuesas congeladas al gusto
  • 2 cucharaditas de sirope de agave
  • 1 vaso de agua caliente
  • Bebida Friya de albahaca

Preparación de la Falsa panacota de coco y semillas de albahaca

  1. Primero de todo mezclamos con agua caliente las placas de gelatina para que se hidraten bien y se deshagan. En otro recipiente cogemos 1/4 de esa gelatina ya deshecha para mezclarla con la bebida friya de albahaca. Una vez integrado llenamos los moldes medio dedo y ponemos en el congelador para que cuaje un poco. ( lo hago así para que luego no se mezcle y queden las dos capas diferenciadas).
  2. Mientras haremos la capa de falsa panacota con el yogur de coco, el queso batido, coco rallado y sirope de agave. Y repetimos operación, con las 3/4 partes de agua y gelatina que teníamos disuelta, la mezclamos con todo lo anterior.
  3. Sacamos los moldes del congelador y acabamos de rellenar con la mezcla de coco para que se vean las dos capas. Finalmente cogemos las frambuesas congeladas, las chafamos en modo granitos y las metemos en la mezcla de coco para que se tinten de rosa.
  4. A la nevera unas 3h para que cuaje del todo y listoooo a disfrutar!

Autor de la receta:

Food Blogger: Lauhealthyfit

https://www.instagram.com/lauhealthyfit/
http://lauhealthyfit.wordpress.com

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario