Flan proteico con Chips de coco

Ingredientes del Flan proteico con Chips de coco

  • 100ml claras de huevo
  • 150ml de agua
  • 30gr proteína de suero sabor fresa
  • 30gr harina de avena sabor arroz con leche
  • Frambuesas
  • Coco rallado
  • Chips de coco
  • 1 lámina de gelatina

Preparación del Flan proteico con Chips de coco

  1. Coges la lámina de gelatina y la metes en un recipiente con agua fría unos 4 minutos.
  2. En otro recipiente las claras y el agua y bates hasta que quede uniforme, lo metes en el microondas 2 a 3 minutos.
  3. Lo sacas del microondas y pones la proteína y la harina, bates todo bien hasta que quede uniforme y añades la gelatina, mezclas bien y dejas enfriar.
  4. Cuando este frío lo pones en el molde (yo he usado un vaso de cristal) y lo dejas en la nevera de 3 a 4 horas.
  5. Una vez listo lo emplatas y añades las frambuesas, el coco rallado y las chips de coco.

Autor de la receta:

Food Blogger: Raul

https://www.instagram.com/gandalf_tatuate.healthy/
https://m.facebook.com/raul.rosaheras

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario