Flan proteico con Chips de coco
Ingredientes del Flan proteico con Chips de coco
- 100ml claras de huevo
- 150ml de agua
- 30gr proteína de suero sabor fresa
- 30gr harina de avena sabor arroz con leche
- Frambuesas
- Coco rallado
- Chips de coco
- 1 lámina de gelatina
Preparación del Flan proteico con Chips de coco
- Coges la lámina de gelatina y la metes en un recipiente con agua fría unos 4 minutos.
- En otro recipiente las claras y el agua y bates hasta que quede uniforme, lo metes en el microondas 2 a 3 minutos.
- Lo sacas del microondas y pones la proteína y la harina, bates todo bien hasta que quede uniforme y añades la gelatina, mezclas bien y dejas enfriar.
- Cuando este frío lo pones en el molde (yo he usado un vaso de cristal) y lo dejas en la nevera de 3 a 4 horas.
- Una vez listo lo emplatas y añades las frambuesas, el coco rallado y las chips de coco.
Autor de la receta:
Food Blogger: Raul
https://www.instagram.com/gandalf_tatuate.healthy/
https://m.facebook.com/raul.rosaheras