Flan saludable de vainilla y chocolate
Flan saludable de vainilla y chocolate
- 1/2 litro de bebida de espelta de Amandín.
- 1 cucharadita de agar-agar
- Edulcorante
- Para el sabor vainilla: esencia de vainilla y canela en polvo.
- Para el sabor chocolate: cacao desgrasado en polvo.
- Topping: queso batido 0%, canela y nueces.
Flan saludable de vainilla y chocolate
- Verter 1/2 litro de bebida de espelta en una olla, agregar una cucharadita de agar-agar, remover bien y llevar a ebullición. Mantener a fuego caliente durante cinco minutos.
- A continuación agregar edulcorante y el sabor elegido (esencia de vainilla o cacao desgrasado).
- Verter en moldes y dejar enfriar hasta que adquiera consistencia.
- Se puede presentar con queso batido 0% edulcorado, canela y nueces.
Autor de la receta:
Food Blogger: TanSanamente
www.tansanamente.com
www.instagram.com/tansanamente