Tarta proteica de chocolate blanco y frutas

Ingredientes de la Tarta proteica de chocolate blanco y frutas

Preparación de la Tarta proteica de chocolate blanco y frutas

  1. Ponemos a hervir la bebida de espelta y el agua.
  2. Metemos las láminas de gelatina en agua para que se hidrate.
  3. Cuando hierve la leche, añadimos la proteína y lo batimos para que no queden grumos.
  4. Añadimos la gelatina y el edulcorante  (al gusto) y removemos durante unos minutos.
  5. En un molde de cristal o silicona colocamos las frutas y vertemos la mezcla.
  6. Dejamos enfriar y luego metemos en la nevera.
  7. Al día siguiente se le da la vuelta para emplatarla y de topping podemos usar el sirope de chocolate, o de cualquier otro sabor.

Autor de la receta:

Food Blogger: tita_mar88

https://www.instagram.com/tita_mar88/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario