Tarta proteica de chocolate blanco y frutas
Ingredientes de la Tarta proteica de chocolate blanco y frutas
- Frutas (plátano, fresas y frutos rojos)
- 4 láminas de gelatina neutra
- 250ml de bebida de espelta de Amandin
- 150ml de agua
- 50gr de proteína de chocolate blanco (o similar)
- Edulcorante
- Sirope de chocolate de ServiVita
Preparación de la Tarta proteica de chocolate blanco y frutas
- Ponemos a hervir la bebida de espelta y el agua.
- Metemos las láminas de gelatina en agua para que se hidrate.
- Cuando hierve la leche, añadimos la proteína y lo batimos para que no queden grumos.
- Añadimos la gelatina y el edulcorante (al gusto) y removemos durante unos minutos.
- En un molde de cristal o silicona colocamos las frutas y vertemos la mezcla.
- Dejamos enfriar y luego metemos en la nevera.
- Al día siguiente se le da la vuelta para emplatarla y de topping podemos usar el sirope de chocolate, o de cualquier otro sabor.
Autor de la receta:
Food Blogger: tita_mar88