Granizado de café verde con jengibre y limón

 

 

Ingredientes del Granizado de café verde con jengibre y limón

Preparación del Granizado de café verde con jengibre y limón

  1. Calentamos el agua mineral y le añadimos la cucharada del café verde con jengibre. Dejamos que infusione y se enfríe.
  2. Lavamos el limón y le cortamos la piel con cuidado, procurando hacer tiras.
  3. Seguidamente le extraemos el jugo que mezclaremos con la infusión de café verde con jengibre.
  4. Picamos la piel del limón y también la incorporamos a la mezcla.
  5. Mezclamos y lo llevamos al congelador.
  6. Removemos cada 30 minutos para que no cristalice.
  7. Et voilà! Servir y consumir!!!

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario