Tortitas de mantequilla de cacahuete con chocolate, moras y chips de coco
Ingredientes de las Tortitas de mantequilla de cacahuete con chocolate, moras y chips de coco
- 160 ml de claras de huevo
- 35 gramos de harina de avena sabor chocolate blanco
- 40 gramos de queso fresco batido desnatado
- 30 ml de bebida de avena
- 1/2 sobre de levadura
- Sirope de agave
TOPPING:
- Sirope de chocolate ➡ Mezclar cacao puro en polvo sin azúcares añadidos y sirope de agave con un poco de agua caliente y remover
- Chips de coco bañados en salsa de frambuesas
- Moras
Preparación de las Tortitas de mantequilla de cacahuete con chocolate, moras y chips de coco
- Batir las claras a punto de nieve junto con el sirope de agave.
- Mezclar en un bowl los demás ingredientes y batir con la batidora
- Incorporar la mezcla anterior a las claras de huevo hasta formar una masa homogénea
- Echar un poco de la masa en una sartén antiadherente y cocinar cada tortita un minuto por cada lado.
- Añadir el topping y emplatar.
Autor de la receta:
Food Blogger: Nurfit7
https://www.instagram.com/nurfit7/