Tallarines de espirulina con tomates cherry y pesto de ajo negro

 

 

Ingredientes de los Tallarines de espirulina con tomates cherry y pesto de ajo negro

Ingredientes (para 2 personas)

  • 250g de tallarines con espirulina
  • 10 tomates cherry
  • 1 puñado de germinados (yo he utilizado de col lombarda y cebolla)
  • ¼ de cabeza de ajo negro
  • 1 cucharada de kéfir
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal rosa del Himalaya
  • Pimienta
  • Parmesano

Preparación de los Tallarines de espirulina con tomates cherry y pesto de ajo negro

  1. Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. En una sartén con una cucharada de aceite guisamos los tomatitos cherry (a fuego medio y tapado.)
  3. Para el pesto, en una picadora metemos los germinados, el kéfir, las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, el ajo negro y un poco de parmesano. Procesamos hasta que nos quede una pasta (ni muy densa ni demasiado líquida.) Salpimentamos.
  4. Montamos el plato con los tallarines de espirulina, los tomatitos cherry y nuestro pesto de ajo negro. Si queremos, rallamos un poco más de parmesano por encima.

Autor de la receta:

Food Blogger: Estupendos 40

https://www.instagram.com/helenagdrv/
http://www.estupendos40.com/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario