Pastel de pollo y ternera con verduras


Ingredientes del Pastel de pollo y ternera con verduras

Preparación del Pastel de pollo y ternera con verduras

  1. Se mezcla la carne picada con la harina y colocamos parte de la masa en nuestro molde haciendo de base.
  2. Colocamos una capa de virutas de ternera encima.
  3. Con el resto de la masa hacemos los bordes.
  4. Previamente hemos puesto el horno a 250°.
  5. Metemos el pastel y bajamos a 200°.
  6. Mientras, picamos la cebolla y el calabacín y en una sartén engrasada lo hacemos a fuego fuerte, y cuando está hecho añadimos otro poco de ternera y la salsa barbacoa y dejamos que se haga un poco más.
  7. Esa mezcla la colocamos en el centro del pastel, y dejamos que se termine de hacer en el horno.
  8. En total lo tendremos una media hora pero id echando un ojo porque depende de cada horno.

Autor de la receta:

Food Blogger: tita_mar88

https://www.instagram.com/tita_mar88/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario