Pastel de pollo y ternera con verduras
Ingredientes del Pastel de pollo y ternera con verduras
- 400gr de carne de pollo picada
- 1 bolsa de snack de ternera de Sasana Biltong
- 2 cucharaditas de harina integral
- Cebolla y calabacín (aunque podéis usar las verduras que más os gusten)
- Salsa barbacoa de Servivita0.0
Preparación del Pastel de pollo y ternera con verduras
- Se mezcla la carne picada con la harina y colocamos parte de la masa en nuestro molde haciendo de base.
- Colocamos una capa de virutas de ternera encima.
- Con el resto de la masa hacemos los bordes.
- Previamente hemos puesto el horno a 250°.
- Metemos el pastel y bajamos a 200°.
- Mientras, picamos la cebolla y el calabacín y en una sartén engrasada lo hacemos a fuego fuerte, y cuando está hecho añadimos otro poco de ternera y la salsa barbacoa y dejamos que se haga un poco más.
- Esa mezcla la colocamos en el centro del pastel, y dejamos que se termine de hacer en el horno.
- En total lo tendremos una media hora pero id echando un ojo porque depende de cada horno.
Autor de la receta:
Food Blogger: tita_mar88