Magdalenas de avena, con chocolate y mantequilla de cacahuete

Ingredientes de las Magdalenas de avena, con chocolate y mantequilla de cacahuete

Preparación de las Magdalenas de avena, con chocolate y mantequilla de cacahuete

  1. Precalentar el horno 180º
  2. Batir las claras a punto de nieve
  3. Pesar los ingredientes sólidos y mezclarlos
  4. Verter poco a poco las claras sobre la mezcla sólida e ir removiendo con movimientos envolventes, hasta formar una masa homogénea.
  5. Poner la mezcla en un molde de silicona, una vez en el molde trocear la onza de chocolate y añadirla a cada magdalena
  6. Meter al horno durante 20min
  7. Sacar del horno, desmoldar y dejar que se enfríen en una rejilla.
  8. Una vez templado, poner la mantequilla de cacahuete y a disfrutar.

Autor de la receta:

Food Blogger: Zaid_fitness

https://www.instagram.com/zaid_fitness/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario