Magdalenas de avena, con chocolate y mantequilla de cacahuete
Ingredientes de las Magdalenas de avena, con chocolate y mantequilla de cacahuete
- 50g de copos de avena soluble
- 150ml de claras
- 5g de semillas de chía
- 5g de semillas de lino
- 1onza de chocolate
- Sirope de agave al gusto
- Mantequilla de cacahuete al gusto
Preparación de las Magdalenas de avena, con chocolate y mantequilla de cacahuete
- Precalentar el horno 180º
- Batir las claras a punto de nieve
- Pesar los ingredientes sólidos y mezclarlos
- Verter poco a poco las claras sobre la mezcla sólida e ir removiendo con movimientos envolventes, hasta formar una masa homogénea.
- Poner la mezcla en un molde de silicona, una vez en el molde trocear la onza de chocolate y añadirla a cada magdalena
- Meter al horno durante 20min
- Sacar del horno, desmoldar y dejar que se enfríen en una rejilla.
- Una vez templado, poner la mantequilla de cacahuete y a disfrutar.
Autor de la receta:
Food Blogger: Zaid_fitness