Porridge vainillado con canela, melocotón deshidratado y frutos secos
Ingredientes del Porridge vainillado con canela, melocotón deshidratado y frutos secos
- 70 gr de Copos de avena
- 300 ml de bebida de almendras
- 100 ml de agua
- Canela
- Esencia de vainilla
Toppings
- Melocotón deshidratado
- Almendras y anacardos
Preparación del Porridge vainillado con canela, melocotón deshidratado y frutos secos
- Poner unos 300 ml de la bebida de almendras + 100ml agua en la cazuela a hervir. Añadir la canela y la vainilla.
- A continuación, justo antes de que empiece a hervir se añaden los copos de avena.
- Cocer sin dejar de remover hasta que tengan la textura deseada (en mi caso cremosas) y pasar a un plato o bolw.
- Decorar con los topping al gusto, melocotón deshidratado, almendras y anacardos.
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat