Porridge vainillado con canela, melocotón deshidratado y frutos secos

Ingredientes del Porridge vainillado con canela, melocotón deshidratado y frutos secos

Toppings

Preparación del Porridge vainillado con canela, melocotón deshidratado y frutos secos

  1. Poner unos 300 ml de la bebida de almendras + 100ml agua en la cazuela a hervir. Añadir la canela y la vainilla.
  2. A continuación, justo antes de que empiece a hervir se añaden los copos de avena.
  3. Cocer sin dejar de remover hasta que tengan la textura deseada (en mi caso cremosas) y pasar a un plato o bolw.
  4. Decorar con los topping al gusto, melocotón deshidratado, almendras y anacardos.

Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat

https://www.instagram.com/ygastroeat/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario