Tarta de remolacha proteica

Ingredientes de la Tarta de remolacha proteica

  • 1 remolacha cocida
  • 300 ml de claras de huevo
  • 50 g proteína de suero sabor vainilla
  • 1 sobre de levadura

Toppins (opcional)

  • Queso fresco batido
  • Mermelada de moras ecológica, sin azúcar añadido
  • Semillas de sésamo caramelizadas (eco original)

Preparación de la Tarta de remolacha proteica

  1. Trituramos la remolacha y le añadimos la proteína de suero, la levadura y  las claras de huevo y lo batimos hasta conseguir una masa homogénea.
  2. La mezcla la vertemos en un molde de silicona y la llevamos al horno previamente precalentado durante 25-30min a 180º.
  3. Una vez horneado, con la ayuda de un molde circular, recortamos dos círculos que serán las capas de la tarta. Entre las capas añadimos queso fresco batido, y como topping principal mermelada de moras y semillas de sésamo caramelizadas.

Autor de la receta:

Food Blogger: Luzia Fitsonrisa

www.instagram.com/luzia_fitsonrisa

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario