Tarta de remolacha proteica
Ingredientes de la Tarta de remolacha proteica
- 1 remolacha cocida
- 300 ml de claras de huevo
- 50 g proteína de suero sabor vainilla
- 1 sobre de levadura
Toppins (opcional)
- Queso fresco batido
- Mermelada de moras ecológica, sin azúcar añadido
- Semillas de sésamo caramelizadas (eco original)
Preparación de la Tarta de remolacha proteica
- Trituramos la remolacha y le añadimos la proteína de suero, la levadura y las claras de huevo y lo batimos hasta conseguir una masa homogénea.
- La mezcla la vertemos en un molde de silicona y la llevamos al horno previamente precalentado durante 25-30min a 180º.
- Una vez horneado, con la ayuda de un molde circular, recortamos dos círculos que serán las capas de la tarta. Entre las capas añadimos queso fresco batido, y como topping principal mermelada de moras y semillas de sésamo caramelizadas.
Autor de la receta:
Food Blogger: Luzia Fitsonrisa